公司动态
服务客户
中建集团 鲁能集团  西藏电力  山东大学
济南大学 南益地产  绿地集团  华润地产
三庆置业  山东国税  鲁商集团 重汽集团
火炬地产 保利地产   孔子文化 伟东置业
西城集团  四建集团 三建集团  中海置业
济北经济开发区  杭州湾开发区  ········
联系我们
电话:+86 0531 88811707
传真:+86 0531 82709219
手机:18663766900
          18653170369             
          15562491573
点击跟客户交谈 929685577
E-mail:huachendiaosu@126.com
华宸雕塑 - 公司动态

邹城蘑菇小镇雕塑施工进行中

由山东同圆设计院集团设计、山东华宸雕塑承担制作的邹城蘑菇小镇公园项目雕塑群即将进入后期安装阶段,雕塑共12组,采取不锈钢锻造工艺加工,建成后将为蘑菇小镇景观增添更多亮点。
邹城是国家历史文化名城、千年古县,是以‘凿壁偷光’刻苦学习而青史留名的西汉丞相匡衡的故乡,有众多文物古迹及丰厚的历史文化,优越的地理条件,良好的旅游环境,为打造现代生态农业,打造特色‘蘑菇小镇’提供了基础和条件。蘑菇小镇项目用地总规模约6500亩,分产业区、配套服务区、生态农业观光区,其中产业用地2000亩、配套及服务用地2200亩、生态农业观光用地2300亩,主要建设食用菌工厂化生产区、产品深加工区、食用菌研究院、科技馆、蘑菇养生体验区、蘑菇商业街、蘑菇主题公园、食用菌电子交易中心、蘑菇技术培训中心及生活配套服务区等板块。项目建成后,可形成食用菌研究、生产深加工、科技研发、教育培训、交易平台、农业体验、观光旅游于一体的产业体系,食用菌年产可达12万吨,实现产值20亿元,利税3.5亿元,带动就业5800余人。


版权所有:
山东华宸景观雕塑工程有限公司   地址:济南市长清区崮云湖104国道坡庄段   Email:huachendiaosu@126.com
TEL:0531-88811707  82709216 
鲁ICP备10014555号  网站制作优化 :济南百易