公司动态
服务客户
中建集团 鲁能集团  西藏电力  山东大学
济南大学 南益地产  绿地集团  华润地产
三庆置业  山东国税  鲁商集团 重汽集团
火炬地产 保利地产   孔子文化 伟东置业
西城集团  四建集团 三建集团  中海置业
济北经济开发区  杭州湾开发区  ········
联系我们
电话:+86 0531 88811707
传真:+86 0531 82709219
手机:18663766900
          18653170369             
          15562491573
点击跟客户交谈 929685577
E-mail:huachendiaosu@126.com
华宸雕塑 - 公司动态

华宸雕塑承建首创奥特莱斯雕塑项目

近日华宸雕塑签约首创奥特莱斯项目,为其承做19组西方经典人物雕塑,雕塑均高2.6米,造型为古希腊经典写实人物形象,安置在楼顶平台处,起到丰富景观效果、提升艺术氛围的重要作用。
济南首创奥特莱斯项目是首创钜大进驻山东的首个奥莱项目,是目前山东省内面积最大奥特莱斯项目。项目占地面积约180亩,总建筑规模约12万平方米。项目南侧紧邻世纪大道,北侧是银丰新能源+互联网产业园和建大新科技产业园,东侧是土河景观带,西侧为唐冶山景观公园,山环水抱。首创奥莱毗邻京沪高速,与济南新东站、遥墙国际机场交相呼应,建成后的济南新东站和济南遥墙国际机场距离项目仅有15分钟车程,通达全省,链接世界。轻轨R2地铁M3汇聚在唐冶,经十东路、世纪大道、唐冶中路等城市道路畅通,市区内的消费者多种交通工具均可到达。济南首创奥特莱斯整体采用欧洲小镇风格,共划分四个广场,五大街区,从喷泉水景到艺术雕塑,从意大利到摩纳哥,处处展现浓郁的地中海风情。街道纵横交错,店铺鳞次栉比,绿树、草坪、雕塑、喷泉,更有国际、国内200余个品牌超低折扣,不仅能畅享购物,更能在舒适和惬意中,度过一天的美好时光。



版权所有:
山东华宸景观雕塑工程有限公司   地址:济南市长清区崮云湖104国道坡庄段   Email:huachendiaosu@126.com
TEL:0531-88811707  82709216 
鲁ICP备10014555号  技术支持 :济南百易
    友情链接:xsa