工程案例 按材料:   全部   不锈钢   钢着色   锻铸铜   石雕   砂岩   玻璃钢   泥塑   其他材料
工程案例按类型
联系我们
电话:+86 0531 88811707
传真:+86 0531 82709219
手机:18663766900
          18653170369             
          15562491573
点击跟客户交谈 929685577
E-mail:huachendiaosu@126.com
华宸雕塑 - 园林雕塑

银座天蒙旅游区青铜文化人物雕塑群

银座天蒙旅游区文化人物青铜雕塑群,材质:青铜铸造;尺寸:人物身高2.3米。
山东华宸雕塑制作的四组大型青铜雕塑分别为《孔子问道老子》、《乾隆戏元贞》、《鬼谷炼日》、《李白、杜甫与丹丘生》,每组雕塑均包含着一个深厚的历史典故及传说故事,雕塑分布于天蒙景区的各个知名景点,为整个景区增添了人文色彩,丰富了历史文化积淀,雕塑采用青铜铸造,以写实风格融合写意元素,重点突出历史及传说人物的神采及个性,在制作中,华宸雕塑克服了山区安装的诸多困难,采取多种施工方式顺利施工完毕,得到了景区领导及广大游客的一致赞誉,为天蒙旅游区的盛大开园增添了光彩。
沂蒙山银座天蒙旅游区是鲁商集团进军旅游景区产业的第一个项目,是“沂蒙山区好风光”的典型代表,是集多种旅游特色于一体的综合型人文生态旅游度假区。景区内峰峦叠嶂、溪洞纵横,旅游资源十分丰富。为国家5A级旅游景区、国家地质公园、国家森林公园、省级风景名胜区。
\


版权所有:
山东华宸景观雕塑工程有限公司   地址:济南市长清区崮云湖104国道坡庄段   Email:huachendiaosu@126.com
TEL:0531-88811707  82709216 
鲁ICP备10014555号  技术支持 :济南百易
    友情链接:xsa