公司动态
服务客户
中建集团 鲁能集团  西藏电力  山东大学
济南大学 南益地产  绿地集团  华润地产
三庆置业  山东国税  鲁商集团 重汽集团
火炬地产 保利地产   孔子文化 伟东置业
西城集团  四建集团 三建集团  中海置业
济北经济开发区  杭州湾开发区  ········
联系我们
电话:+86 0531 88811707
传真:+86 0531 82709219
手机:18663766900
          18653170369             
          15562491573
点击跟客户交谈 929685577
E-mail:huachendiaosu@126.com
华宸雕塑 - 行业新闻

千佛山万佛洞新装开放

12月29日,经过14个月的改造,济南千佛山风景区知名文化景点万佛洞正式开门纳客。新年将至,重装亮相的万佛洞,为佛教历史名山增添了新看点和新气象。万佛洞兴建于1992年,全长500米,集我国敦煌、龙门、麦积山、云冈四大石窟精华于一身,是千佛山风景区的一大胜景。建成20余年来,已累计接待游客数百万人次,深受各界欢迎和好评。
由华宸雕塑承担的改造从提升艺术氛围和保障游客安全的角度,对洞内雕塑、壁画及配套设施进行了全面升级改造,共更换雕塑200余尊,绘制壁画1800平方米,安装浮雕200平方米,梳理完善建筑、广场等其它配套设施2000余平方米,并对洞内灯光进行了重新设计和布局。
改造后的万佛洞,分别以莫高集锦、龙门精华、麦积奇观、云冈荟萃四部分呈现在游人面前,石窟特色更加鲜明,游览层次更加清晰,观赏内容更加丰富。婀娜多姿的飞天造型、静神凝思的思维菩萨、以胖为美的美人窟、享有“中国蒙娜丽莎”美誉的奉先寺卢舍那大佛、堪称佛教艺术经典的“昙曜五窟”等近3万尊四大石窟精华之作,以其独特的时代背景和迥异的造像风格,使人犹如步入一座思接千载、视通万里的石窟艺术博物馆,亲身感受到中国佛教发展历史的变迁,领略到深厚的文化底蕴。


版权所有:
山东华宸景观雕塑工程有限公司   地址:济南市长清区崮云湖104国道坡庄段   Email:huachendiaosu@126.com
TEL:0531-88811707  82709216 
鲁ICP备10014555号  技术支持 :济南百易
    友情链接:xsa