公司动态
服务客户
中建集团 鲁能集团  西藏电力  山东大学
济南大学 南益地产  绿地集团  华润地产
三庆置业  山东国税  鲁商集团 重汽集团
火炬地产 保利地产   孔子文化 伟东置业
西城集团  四建集团 三建集团  中海置业
济北经济开发区  杭州湾开发区  ········
联系我们
电话:+86 0531 88811707
传真:+86 0531 82709219
手机:18663766900
          18653170369             
          15562491573
点击跟客户交谈 929685577
E-mail:huachendiaosu@126.com
华宸雕塑 - 行业新闻

惠安县举办第三届雕博会

       日前,据惠安县委宣传部消息,惠安将于今年11月举办第三届中国(惠安)国际雕刻艺术品博览会。为此,惠安将建设世界石雕之都展示中心,作为承办第三届雕博会的场所。据悉,这也将改变惠安作为“世界石雕之都”却没有石雕展馆的尴尬局面。“时隔四年,我们积累了经验,坚定了决心,一定会把第三届中国(惠安)国际雕刻艺术品博览会办得更好。”惠安县长赖清正表示,再次举办雕博会,需要雕艺企业家和相关部门齐心协力,做好前期准备工作。惠安县委县政府也会加大扶持力度,为雕艺企业搭好平台,共同把第三届雕博会做强做大。
       据介绍,世界石雕之都展示中心将设立在惠安雕艺文创园内,建设内容包括广场、雕博会主展馆、惠安石雕博物馆等3个项目,计划投资2亿元、用地70亩,预计9月完成。届时,占地约10亩的广场将建设标志性主雕塑;雕博会主展馆将用于每年举办国际雕刻艺术品博览会,休会期间作为佛雕文化市场或雕刻艺术品专业交易市场;惠安石雕博物馆高5层,建设面积约2万平方米,规划建设雕艺博物馆、大师作品展览馆、交流展览中心、拍卖中心、中外著名雕刻艺术家工作室及接待中心、多功能会议厅等,用于展示世界石雕及惠安雕艺文化历史,创新创造和雕刻文化交流。

 



版权所有:
山东华宸景观雕塑工程有限公司   地址:济南市长清区崮云湖104国道坡庄段   Email:huachendiaosu@126.com
TEL:0531-88811707  82709216 
鲁ICP备10014555号  技术支持 :济南百易
    友情链接:xsa