公司动态
服务客户
中建集团 鲁能集团  西藏电力  山东大学
济南大学 南益地产  绿地集团  华润地产
三庆置业  山东国税  鲁商集团 重汽集团
火炬地产 保利地产   孔子文化 伟东置业
西城集团  四建集团 三建集团  中海置业
济北经济开发区  杭州湾开发区  ········
联系我们
电话:+86 0531 88811707
传真:+86 0531 82709219
手机:18663766900
          18653170369             
          15562491573
点击跟客户交谈 929685577
E-mail:huachendiaosu@126.com
华宸雕塑 - 行业新闻

解析之路——法国艺术家VAL 雕塑作品展在北京展出

       雕塑是充满力量而具有宇宙内涵的咏唱。它诞生于寂静、创造于孤寂,由外部世界脱落以帮助作品走向真实。3月2日,“解析之路——法国艺术家VAL 雕塑作品展”在中央美术学院美术馆举行,本次活动由中央美术学院国际合作与交流处主办,中央美术学院美术馆承办。据了解,“解析之路”是对法国女性雕塑家VAL迄今为止二十余年雕塑创作的一次总结与回顾,在解析这位走进亚洲并渐渐为人熟知的艺术家的创作轨迹中,探索其作品内在的丰富情感,达到东西方文化之交流、美之体验的期望。
       VAL,1967年出生于法国,青年时代在南美、非洲、欧洲各地(尤其法国)度过,其作为雕塑家的艺术生涯,是源于对艺术家朋友工作室的偶然造访。在工作室,VAL接触到了陶泥,窥见其无限的可塑性;同时不借助任何工具、用双手即可塑造、表达的直白,也让她重审内心。这次偶然的造访成为事业转换的契机,也明确了其真诚的创作态度的源头。VAL艺术生涯的最初两年是在巴黎跟随一位艺术家学习度过的,通过孜孜不倦的刻苦自学和领悟能力,终获得创作上的自信。对于心灵的探索以及自身的鲜活经历,赋予她之后自由创作的更大可能性。
       人类与周边关系的探讨是VAL喜好的主题——人类与自然、与社会、与人类本身的关系,而这正是源于她各国的游历、人生经验与独特的创作体验。作为一名优秀的艺术家,她通过作品创作不断反思、寻求人类存在所面临的种种问题的解决途径,并努力给出自己的答案。




版权所有:
山东华宸景观雕塑工程有限公司   地址:济南市长清区崮云湖104国道坡庄段   Email:huachendiaosu@126.com
TEL:0531-88811707  82709216 
鲁ICP备10014555号  技术支持 :济南百易
    友情链接:xsa