公司动态
服务客户
中建集团 鲁能集团  西藏电力  山东大学
济南大学 南益地产  绿地集团  华润地产
三庆置业  山东国税  鲁商集团 重汽集团
火炬地产 保利地产   孔子文化 伟东置业
西城集团  四建集团 三建集团  中海置业
济北经济开发区  杭州湾开发区  ········
联系我们
电话:+86 0531 88811707
传真:+86 0531 82709219
手机:18663766900
          18653170369             
          15562491573
点击跟客户交谈 929685577
E-mail:huachendiaosu@126.com
华宸雕塑 - 行业新闻

北京798艺术节隆重开幕 展览体现实验与多元

\
798艺术节展览延长至10月16日
\
刘建华装置艺术《啸墙》

2011年798艺术节以“多元、实验”作为本届艺术节的主题,并且一改往届邀请策展人独立策展的模式,以来自25个国家和地区的百余家艺术区机构参与的联盟形式办展览。而此次参展的作品,也体现出了较强的实验性和多元性。据悉,参与此次艺术节的园区艺术家和艺术机构数量创历届艺术节之最。此外,本届艺术节还安排了特别展,以200多幅摄影作品展示798艺术区十年来的精彩瞬间。艺术节闭幕式暨颁奖典礼将于10月16日举行。
 往年798艺术节的主题展都会邀请专业策展人进行策划,并通过策展人拟定主题来邀请艺术机构参与。今年的798艺术节却缺失了作为主心骨的策展人,以“多元、实验”为主题,力邀来自25个国家和地区的百余家艺术区机构及艺术家参与,意图将798艺术节打造成为社会公众和各界广泛参与的综合国际交流性质的艺术节。
尤伦斯当代艺术中心(UCCA)展览的“威利德·贝西蒂的《透视》”、“刘建华装置艺术《啸墙》”、佩斯画廊展览的斯特林·鲁比的《吸血鬼》等均具有较强的实验性。策展人张培力表示:“年轻一代在新的语言环境与文化生态中成长,也更广泛更丰富地接触到国际化与实验化的最新作品,他们同时也开始更为自信、多元地表达自己”。
除了前面提到的主题系列展外,还有近80家参与机构举办的展览将作为同盟展同步展出,它们连同摄影展、雕塑展、文化交流、学术研讨、音乐、戏剧、电影、夜场活动构成艺术节10项艺术活动。昨日在现场,记者看到30尊形态各异的雕塑几乎成为游人们的留影最爱。
来源:新京报



版权所有:
山东华宸景观雕塑工程有限公司   地址:济南市长清区崮云湖104国道坡庄段   Email:huachendiaosu@126.com
TEL:0531-88811707  82709216 
鲁ICP备10014555号  技术支持 :济南百易
    友情链接:xsa