公司动态
服务客户
中建集团 鲁能集团  西藏电力  山东大学
济南大学 南益地产  绿地集团  华润地产
三庆置业  山东国税  鲁商集团 重汽集团
火炬地产 保利地产   孔子文化 伟东置业
西城集团  四建集团 三建集团  中海置业
济北经济开发区  杭州湾开发区  ········
联系我们
电话:+86 0531 88811707
传真:+86 0531 82709219
手机:18663766900
          18653170369             
          15562491573
点击跟客户交谈 929685577
E-mail:huachendiaosu@126.com
华宸雕塑 - 行业新闻

文登征集峰山森林公园事迹铭雕塑浮雕墙方案

正在建设的文登峰山森林公园,东入口广场设置12个由花岗岩制作的事迹铭雕塑墙,均分在广场主轴线两侧,呈扇形布局,每个雕塑墙长2.4米、宽0.4米、高3米,与广场廊架相呼应,在广场北侧形成丰厚的文化背景。为使更多人了解文登、热爱文登,现面向社会公开征集事迹铭雕塑内容。
一、征集时间:2011年10月1日至11月30日。
二、征集要求:来稿应紧紧围绕文登鲜明的文化特征和内涵,突出具有纪念意义的人、具有代表意义的历史性事件或书法作品,并对雕塑的形象、内涵和象征意义作出阐述,要求特色鲜明,规范凝炼。
投稿时要对作品作简要说明,如有典籍请注明出处,并写清作者姓名、工作单位、电话等联系方式。凡应征作品恕不退稿,请作者自留底稿。
恳请社会知名人士,以及社会各界人士本着建设美好文登、建设美丽家园的原则精巧谋篇,为峰山森林公园事迹雕塑墙遴选精当的内容,合力打造城市建设新亮点。
来函请寄:文登市城乡建设局办公室,来电请拨8452214,邮箱:wdsjsjbgs@sina.com。
来源:文登网



版权所有:
山东华宸景观雕塑工程有限公司   地址:济南市长清区崮云湖104国道坡庄段   Email:huachendiaosu@126.com
TEL:0531-88811707  82709216 
鲁ICP备10014555号  技术支持 :济南百易
    友情链接:xsa