公司动态
服务客户
中建集团 鲁能集团  西藏电力  山东大学
济南大学 南益地产  绿地集团  华润地产
三庆置业  山东国税  鲁商集团 重汽集团
火炬地产 保利地产   孔子文化 伟东置业
西城集团  四建集团 三建集团  中海置业
济北经济开发区  杭州湾开发区  ········
联系我们
电话:+86 0531 88811707
传真:+86 0531 82709219
手机:18663766900
          18653170369             
          15562491573
点击跟客户交谈 929685577
E-mail:huachendiaosu@126.com
华宸雕塑 - 行业新闻

"首届山东雕塑收藏精品博览交易会"在济南隆重开幕

中国山东网9月30讯(记者 孙佳运)上午10点30分,“首届山东雕塑收藏 精品 博览交易会”在济南“天泰·太阳树”营销中心隆重开幕。此次雕塑 收藏精品博览交易会旨在繁荣雕塑艺术品 市场、实现雕塑创作与艺术市场的对接。

  展览分一楼和二楼两个展区,其中包含一个“儒家文化雕塑品专区”。为方便艺术家和参观者,在一楼展区,举办单位专门开辟了一个环境优雅舒适的休息洽谈区。这次精品展不仅追求艺术性和学术性,还面向市场,所以除展出外,雕塑品收藏交易的完成也是非常重要的一个环节。为此,展览方制作了规范的交易流程,使收藏交易可以有序进行。

  交易会围绕“艺术空间、诗意栖居,让艺术走进生活”的主题,向全国雕塑艺术家发出邀请,历时4个多月,最终遴选出全国40多位雕塑艺术家的一百多件优秀作品。展览展出的雕塑作品均为架上雕塑,体量较小,手法细腻,形式新颖,内涵丰富,非常适合家庭和机构收藏;同时,雕塑作品本身所具有的特性,也决定了它既具有观赏性,又具有升值空间,符合现代人的投资理财观念。

  近年来,艺术品市场繁荣发展,雕塑收藏市场也在不断升温,但是相比瓷器 、玉器、书画等相对成熟的市场,雕塑收藏仍属于一个新领域。此次展览将雕塑艺术品的市场运营引入作品的展览活动中,融艺术作品展示、创作经验交流和雕塑市场运营于一体,对雕塑展览的功能和价值进行了新的开拓,也是对雕塑产业化途径的一次新探索,同时将推动雕塑收藏市场的快速发展。



版权所有:
山东华宸景观雕塑工程有限公司   地址:济南市长清区崮云湖104国道坡庄段   Email:huachendiaosu@126.com
TEL:0531-88811707  82709216 
鲁ICP备10014555号  网站制作优化 :济南百易